Accueil Cuisine et restauration

Cuisine et restauration

Bouilloire température réglable : comment choisir la meilleure ?

Vous êtes un amateur de thé ? Et vous êtes à la recherche d'un appareil qui pourrait vous permettre de préparer cette boisson ?...

De quelle couleur sont les vins Chapoutier ?

En tant qu'amateur de vin, vous possédez sans doute quelques bonnes bouteilles de vin Chapoutier à la maison. Elles proviennent de https://www.cavissima.com/achat-vin/par-regions/rhone/m-chapoutier/. Ce vin...

Qui porte des vêtements de cuisine ou de restauration ?

Si vous travaillez dans un restaurant, vous n'avez pas d'autre choix que de porter des vêtements de cuisine ou de restauration de chez https://www.vetdepro.com/14-vetements-cuisine-restauration....

Un millésime : on vous propose de connaître la définition

Vous n’êtes pas vraiment calé sur le vin ni sur la terminologie oenologique ? Ce n’est pas un problème, car nous avons prévu de...

Blender pas cher : comment le choisir ?

Le Blender est un mot anglais qui désigne un mixeur de cuisine avec bol. Le blender est différents du robots et ceux à cause...

Comment cuisiner le filet mignon ?

Savoir comment cuisiner le filet mignon. Que diriez-vous d'un bon filet mignon à la crème et aux champignons?  Rien qu'à l'idée d'y penser, ça donne l'eau...

Comment faire un citron confit

Apprendre comment faire du citron confit. Lavez le citron même si il est bio et coupez le en quatre dans le sens de la longueur. Attention...

Chambre froide positive : comment régler la température de votre chambre froide

Comment savoir si votre chambre froide est à la bonne température ? Tout d’abord, sachez que les chambres froides positives ont forcément...

Comment faire cuire des artichaut

Apprendre comment faire cuire des artichauts. Les artichauts sont très bons à la santé et sont des bons purgeurs pour le foie mais les faire...

Machine à pâtes: offrez à vos proches des pâtes fraiches

Vous êtes un amateur de pâtes italiennes, mais vos pâtes ne sont jamais à la hauteur de vos espérances? Vous avez beau suivre toute...

Comment faire brochettes bonbons ?

Voici comment faire brochettes bonbons. Les brochettes de bonbons doivent d'abord taper dans l'oeil et c'est le choix des bonbons qui est important. N'hésitez pas à...

Chambre froide : une utilisation plus originale

On connait tous les chambres froides et leur utilisation, notamment pour préserver des aliments dans un espace de restauration, ou pour stocker de la...

Chambre froide négative : Les bons conseils pour choisir sa chambre froide négative

Vous avez envie d’investir dans une nouvelle chambre froide pour votre restaurant ou votre espace de stockage agroalimentaire ? Alors, vous devez très certainement,...

Ratatouille : découvrez ce délicieux plat estival

Vous aimez les légumes, et en été, vous avez envie d’un plat à la fois frais et peu calorique ? Dans ce cas, vous devriez...

Offrir du vin : découvrez tout une palette de choix

Offrir du vin à une personne de votre entourage n’a rien d’anodin. Quelle que soit l’occasion, le vin va à n’importe laquelle. De plus, vous...

Vin Saint-Emilion : quelle est la différence entre le rouge, le rosé et le blanc

Le vin rosé, contrairement à la croyance populaire, n’est pas un mélange de rouge et de blanc ! Savez-vous d’où vient la...

Les domaines les plus célèbres du vin bourgogne

Il est difficile de compter tous les domaines viticoles de la Bourgogne. Cette région de la France est connue pour bien des choses, mais...