Cuisine et restauration
Bouilloire température réglable : comment choisir la meilleure ?
Vous êtes un amateur de thé ? Et vous êtes à la recherche d'un appareil qui pourrait vous permettre de préparer cette boisson ?...
Cuisine et restauration
De quelle couleur sont les vins Chapoutier ?
En tant qu'amateur de vin, vous possédez sans doute quelques bonnes bouteilles de vin Chapoutier à la maison. Elles proviennent de https://www.cavissima.com/achat-vin/par-regions/rhone/m-chapoutier/. Ce vin...
Cuisine et restauration
Qui porte des vêtements de cuisine ou de restauration ?
Si vous travaillez dans un restaurant, vous n'avez pas d'autre choix que de porter des vêtements de cuisine ou de restauration de chez https://www.vetdepro.com/14-vetements-cuisine-restauration....
Cuisine et restauration
Un millésime : on vous propose de connaître la définition
Vous n’êtes pas vraiment calé sur le vin ni sur la terminologie oenologique ? Ce n’est pas un problème, car nous avons prévu de...
Cuisine et restauration
Blender pas cher : comment le choisir ?
Le Blender est un mot anglais qui désigne un mixeur de cuisine avec bol. Le blender est différents du robots et ceux à cause...
Cuisine et restauration
Comment cuisiner le filet mignon ?
Savoir comment cuisiner le filet mignon.
Que diriez-vous d'un bon filet mignon à la crème et aux champignons?
Rien qu'à l'idée d'y penser, ça donne l'eau...
Cuisine et restauration
Comment faire un citron confit
Apprendre comment faire du citron confit.
Lavez le citron même si il est bio et coupez le en quatre dans le sens de la longueur.
Attention...
Cuisine et restauration
Chambre froide positive : comment régler la température de votre chambre froide
Comment savoir si votre chambre froide est à la bonne température ? Tout d’abord, sachez que les chambres froides positives ont forcément...
Cuisine et restauration
Comment faire cuire des artichaut
Apprendre comment faire cuire des artichauts.
Les artichauts sont très bons à la santé et sont des bons purgeurs pour le foie mais les faire...
Cuisine et restauration
Machine à pâtes: offrez à vos proches des pâtes fraiches
Vous êtes un amateur de pâtes italiennes, mais vos pâtes ne sont jamais à la hauteur de vos espérances? Vous avez beau suivre toute...
Cuisine et restauration
Comment faire brochettes bonbons ?
Voici comment faire brochettes bonbons.
Les brochettes de bonbons doivent d'abord taper dans l'oeil et c'est le choix des bonbons qui est important.
N'hésitez pas à...
Cuisine et restauration
Chambre froide : une utilisation plus originale
On connait tous les chambres froides et leur utilisation, notamment pour préserver des aliments dans un espace de restauration, ou pour stocker de la...
Cuisine et restauration
Chambre froide négative : Les bons conseils pour choisir sa chambre froide négative
Vous avez envie d’investir dans une nouvelle chambre froide pour votre restaurant ou votre espace de stockage agroalimentaire ? Alors, vous devez très certainement,...
Cuisine et restauration
Ratatouille : découvrez ce délicieux plat estival
Vous aimez les légumes, et en été, vous avez envie d’un plat à la fois frais et peu calorique ?
Dans ce cas, vous devriez...
Cuisine et restauration
Offrir du vin : découvrez tout une palette de choix
Offrir du vin à une personne de votre entourage n’a rien d’anodin. Quelle que soit l’occasion, le vin va à n’importe laquelle.
De plus, vous...
Cuisine et restauration
Vin Saint-Emilion : quelle est la différence entre le rouge, le rosé et le blanc
Le vin rosé, contrairement à la croyance populaire, n’est pas un mélange de rouge et de blanc ! Savez-vous d’où vient la...
Cuisine et restauration
Les domaines les plus célèbres du vin bourgogne
Il est difficile de compter tous les domaines viticoles de la Bourgogne. Cette région de la France est connue pour bien des choses, mais...